Поклонники раскритиковали Эбру Шахин


    Поклонники раскритиковали Эбру Шахин


    В прошлом сезоне Эбру Шахин Снялась в сериале "Стамбульская невеста", затем появилась в сериале "Запретный плод", однако ни один из этих проектов не принес актрисе такую популярность, как "Ветреный", который транслируется на телеканале ATV. В роли Реййан она стала одной из самых обсуждаемых личностей в этом сезоне. В актерской карьере молодой актрисы сериал "Ветреный" стал поворотным моментом, она продолжает расти и развиваться вместе с этим проектом. С увеличением числа подписчиков в социальных сетях Эбру Шахин начала получать и большое количество комментариев от телезрителей сериала. Эбру Шахин стала лицом обложки майского журнала BeStyle. На протяжении 15 дней после выхода журнала молодая актриса продолжает делиться фотографиями с фотосессии для журнала. Некоторые из подписчиков Эбру в социальной сети Instagram сильно разозлились на это! Подписчики, которые ждут фотографий со съёмочной площадки сериала, пишут комментарии о том, что Эбру Шахин, публикующая свои фотографии для журналов, подрывает в сериале веру в своего персонажа Реййан. Другая же часть подписчиков наоборот хотят, чтобы актриса продолжала делиться своими фотографиями с журналов.

    Вот некоторые критичные комментарии от подписчиков:
    – Вы убиваете нашу веру в сериал, скрывайте немного свою личность, лучше бы поделилась фотографиями своего персонажа. Сразу же избаловались вниманием!
    –Довольно, мы все поняли! Надоела! Хоть бы опубликовала все фотографии сразу, а не тянула столько.
    –Сколько ещё публикаций ты хочешь запостить? Немного сделай паузу...
    –Эбру, ты делишься одними и теми же фотографиями, или мне так кажется?
    –Дорогая Эбру, поделись немного фотографиями с майского журнала Șamdam, козочка.
    –Ай, эти фотографии с журнала всё не заканчиваются...
    –Уже прошло 15 дней с момента выхода журнала, а ты все выкладываешь эти фотографии с фотосессии с 500 разными позами, хватит уже, козочка.

    Один из её поклонников раскритиковал молодую актрису и за её актерскую игру. Вот данный комментарий: «Я считаю, что ты недостаточно жёстка в тех сценах, где это требуется. Когда ты кричишь на героя Мирана с ненавистью, что не хочешь его больше видеть, выражение твоего лица остается мягким, а надо быть немного жёсткой».

    Фотосессия Эбру Шахин для журнала BeStyle

    Поклонники раскритиковали Эбру Шахин


    Это интересно
    

    Бред сивой кобылы турецкие замечания по поводу реклам с участием Эбру Шахин и ее актерская игра.
    Она играет чувственно и полностью в роли растворилась,смотришь и веришь ее Рейхан и ее переживания.
    Актриса раскрыла свой талант в Стамбульской невесте,а здесь играет изумительно.За 4г она снимается так удачно,а ведь профессиональная спортсменка.


    

    Бред. Особенно последнее... В том то и понравилась всем Рейан, что она злится кричит, ненавидя Мирана, но при этом в ее глазах доброта и мягкость. Это именно то Что нужно показать!!! она не ненавидит его в душе, а Любит, а хочет, ее тянеет. но мозг не позволит ...она злится с любовью.
    Вспомните как она ему рану перевязывала в 3 серии, какое доброе лицо, хотя плакала. Как она кричит на него отпусти, хотя глаза говорят не отпускай, хочу чтоб не отпускал.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости