Украли надгробия "Ветреного"


    Украли надгробия "Ветреного"


    С первых же серий сериал "Ветреный" вызвал большой интерес аудитории. Съемки сериала, повествующего о невозможной любви Мирана и Реййан, проходят в Мардине. Недавно съемочная группа сериала поехала на городское кладбище, чтобы согласно сценарию снять сцену около могилы родителей Мирана. Каково же было удивление съемочной команды, когда они не обнаружили могильных плит с именами героев сериала. Как вскоре выяснилось, надгробия украли поклонники данного сериала. Съемочная группа была шокирована этим курьезным обстоятельством, кому понадобились надгробия… Но ничего не поделаешь, посмеялись и заказали новые надгробия для съемок.
    А в Сети появились шутки на тему, хорошо что не украли Акына Акынозю и Эбру Шахин, исполнителей главных ролей.
    Кстати, съемки сериала "Ветреный" приносит огромный вклад в развитие Мардина. Вслед за любимым сериалом, который полюбился всем во многих странах, в Мардин приезжают туристы со всех концов мира, в частности с Ближнего Востока. Туристы едут на съемочную площадку сериала, в поисках любимых актеров, посещают исторические центры и музеи Мардина, покупают сувениры, тем самым приносят вклад в развитие экономики региона.

    Украли надгробия "Ветреного"


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.