Энгин Алтан Дюзьятан и Бурак Озчивит не захотели сниматься в одном сериале


    Энгин Алтан Дюзьятан и Бурак Озчивит не захотели сниматься в одном сериале


    Бурак Озчивит и Энгин Алтан Дюзьятан не захотели вместе сниматься в сериале "Воскресший Эртугрул", именно поэтому были сделаны поправки в проекте.
    Сериал "Воскресший Эртугрул" 5 сезон подряд был на экранах, но через пару серий он завершает свою многолетнюю эпопею. А Энгин Алтан Дюзьятан покинет проект, его герой умрет. В новом сезоне сериал продолжится под названием "Осман Гази" или "Воскресший Осман", он будет повествовать про сына Эртугрула Османа, который положил начало созданию великой османской империи.
    Создатели сериала планировали в середине сезона ввести Бурака Озчивита в проект, таким образом, зрители должны были увидеть Эртугрула и взрослого Османа, борющихся бок о бок с врагами. Однако появилась информация, что два популярных актера Бурак Озчивит и Энгин Алтан Дюзьятан отказались играть в одном проекте. Продюсеры не смогли с ними договориться. Поэтому было принято решение продолжить съемки с Дюзьятаном, а Озчивит снимется уже в новом сезоне.
    Давно ходят слухи, что они не ладят, однако оба актера опровергали эту информацию.

    О том, как Бурак Озчивит и Энгин Алтан Дюзьятан сделали вид, что не заметили друг друга можете прочитать ЗДЕСЬ
    И какой ОТВЕТ дали


    Это интересно
    

    Хорошо будет роли Османа сам Енгин Алтан


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости