Ветреный / Hercai – 10 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 10 серия, описание и фото


    Миран хочет Реййан…
    После того как Азизе Асланбей сделала шаг, чтобы прибрать к рукам особняк Шадоглу, Миран приходит к Насух аге и говорит, что забудет о вражде, если он отдаст ему Реййан. Изменит ли вновь обстановку в двух семьях столкновение Мирана и Насуха? Как отреагирует Реййан на предложение Мирана?
    С другой стороны, выплывает на свет божий планы Гёнуль, которая не хочет терять Мирана. Миран больше не выдерживает и решает развестись с ней. Это решение вызывает второе землетрясение в особняке Асланбей. Гёнуль посчитает, что на этот раз действительно всё кончено между ними, а Азизе и Султан придумывают новый коварный план.

    10 серия выйдет в эфир 17 мая в 20.30 по московскому времени на телеканале Atv

    Ветреный / Hercai – 10 серия, описание и фото

    Ветреный / Hercai – 10 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости