Турецкие звезды получившие награды в мае месяце


    Турецкие звезды получившие награды в мае месяце


    Вечером 6 мая в зале MKM Attila İlhan Salonu состоялась 24 церемония награждения 'Sadri Alışık Tiyatro ve Sinema Oyuncu Ödülleri'. Ведущим церемонии награждения был Йекта Копан. Сельда Алкор, которая в 1983 году сыграла в сериале "Kartallar Yüksek Uçar" вместе с Садри Алышыком, спела песню под названием "Kimseye Etmem Şikayet" в сопровождении фортепиано…
    Энгин Акюрек получил награду "Специальная награда Айхана Ышык". Акюрек: «На церемонии награждения имени мастера Садри Алышыка получить эту награду от имени такого запоминающегося актёра, как Айхан Ышык, это большая честь для меня. Всем большое спасибо. Я надеюсь, что я также как и они, смогу оставить после себя что-то запоминающееся».
    Левент Ульген получил премию "Самый успешный актёр года: «Награды дают людям энтузиазм. У меня не было возможности встретиться с господином Садри, но я познакомился с Чолпаном Ильханом на репетиции пьесы в театре Садри (Sadri Alışık Tiyatrosu). Он смотрел на нас, и в тот день мы были никудышными актёрами. Мне было очень стыдно. Благодаря этой награде, я надеюсь, что Чолпан Ильхан меня немного простит".
    В категории комедии Кыванч Татлытуг получил премию "Самый успешный актёр года" за свою роль в фильме "Организационные дела 2: полёт на ковре-самолёте". В данной категории имя победителя Кыванча Татлытуга объявила его школьная подруга Наз Эльмаз. Кыванч Татлытуг: «Это большая честь для меня, даже если мое имя упоминается в одном предложении с такой легендой, как Садри Алышык. Спасибо членам жюри, Йылмазу Эрдогану, который помог мне получить эту награду, всем моим товарищам по команде фильма. Спасибо моей любимой жене за то, что всегда поддерживает меня».
    В категории кино Мурат Джемджир удостоился награды "Успешный актер года вспомогательной роли": «Простите меня за мой внешний вид. Я приехал сюда из аэропорта. Я очень рад тому, что получил награду за драматическую работу. Спасибо большое».
    Деврим Якут удостоилась премии "Успешная актриса года": «12 лет назад я была удостоена этой награды. Но к сожалению в то время почти не было театральной аудитории. Теперь театры переполнены. Большое спасибо команде BKM, Бихтер Динчель, которая написала нашу театральную постановку, моим коллегам по сцене, зрителям, моему мужу и моим братьям и сёстрам».

    Сериал "Обещание" перед самым финалом получила сразу три награды от стамбульского университета Айдын (İstanbul Aydın Üniversitesi). Были опрошены 40 тысяч студентов. По мнению большинства:
    Самый лучший сериал года – Обещание
    Лучший актер года – Толга Сарыташ /
    Лучший актер второго плана – Гёркем Севиндик / Кешанлы

    Лучшей актрисой года была признана Хазал Кая за роль Филиз в сериале "Наша история".
    Как известно, сериал завершается на 70 серии. В СМИ прошла информация, что его закрывают из-за Хазал, потому что она беременна и покидает проект. Отвечая на вопросы репортеров актриса сказала: "Что бы я ни сказала все превратно пишут. Были те, кто связал закрытие проекта с моим деликатным положением. Все привыкли подталкивать женщину под поезд. Поэтому отныне я ничего не буду объяснять и буду следить за своими словами".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости