Страдания Азата


    Страдания Азата



    Статья Айфер Акай для портала Ranini, посвященная герою сериала "Ветреный" Азату, роль которого исполняет Ахмет Тансу Ташанлар.

    Значение его имени переводится как "свободный", но в реальности он всегда стесненный, робкий, не оправдывает это значение, не так ли? Когда имя наделяет тебя свободой, правильно ли связывать, заключать себя во внутреннюю тюрьму? Неужели приятно жить несчастливо в этом мире, не будучи в другом мире? Хорошо ли страдая съедать себя изнутри?

    Да, Азат Шадоглу, я говорю о тебе. Мне жалко тебя, когда вижу, как раскрывается внутренность твоей души, а из глаз льются слезы. Ах, Азат, ах, я спрашиваю у тебя, почему эти слова не вырвались из твоих уст раньше? Ах, Азат, почему ты не вытащил это сокровище из своего сердца? Я говорю, что ты сейчас в беде, потому что не смог раньше рассказать, что ты погряз в проблемах. Давай, расскажи, послушаем-ка тебя, я хочу тебя понять. Ты не смог сказать дяде, что влюблен в ее дочь. Не смог понять, что она не будет твоей. Не мог сказать, что примешь "нет". Но и защитить ты не смог, Азат. Когда они презирали, били, ты не смог быть с ней рядом, Азат. Но...

    Ведь Рейян вышла замуж за Мирана и была брошена и ты сказал, чтобы она вернулась. Ведь, ты встал против своей семьи. Ведь ты сказал дедушке, направившему оружие на тебя "стреляй". Именно тогда ты снова ранил свое сердце, наше сердце... (Я кажется стала поклонницей Азата ^^)

    Я говорю, возможно, это компенсация за то, что ты в итоге не смог сделать. Возможно, к лучшему, что ты опоздал. На самом деле в день свадьбы ты меня разозлил. На самом деле я была разгневана на тебя, когда ты не смог сдержать себя и ранил Гюль. Я так хотела поколотить тебя за то, что ты сотрудничал с Ярен. Позже я решила снова оглянуться на тебя. Тебе воткнули нож в спину те, кому ты доверял больше всего. Они заставили тебя сделать то, что ты не желал и они так игнорировали твою любовь, так жаль тебя.

    Страдания Азата


    Страдания Азата из-за любви в Реййан сравнимы с мучениями Хандан. Она вынуждена передать своего единственного обожаемого сына в руки девушки, которая его не любит. Она о чем мечтала для сына, а жизнь что преподнесла. Может быть Хандан наказана за свои поступки, а возможно это еще лучшие дни, ей еще предстоит многое перенести. (Я полюбила Хандан больше с тех пор как она проявила себя по отношению к Ярен, не лгу.) Гюльчин Хатыхан и Ахмет Тансу Ташанлар стали такими прекрасными матерью и сыном, я бы даже хотела больше их совместных сцен. (Какие прекрасные их дни мы еще увидим, дай Аллах, омммммммм...)
    Ведь держала же Реййан руку Азата. Я увидела эти бабочки в животе и ангелов в сердце Азата. Рейян с ним дошла до дома, вошла в этот особняк и я увидела блеск в его глазах, солнечную улыбку на лице. Именно в этот момент в крике Азата я услышала из его уст ту характеристику значения его имени. Но теперь все стало более трудным и тяжелым. До сегодняшнего дня Азат будет один двигаться вперед, идя напротив тех трудностей, которые ждали своего часа, чтобы предстать перед ним. Я подчеркиваю - ОДИН.

    Потому что: Если Миран ранил сердце Рейян, то и ее первой любовью является он.
    Потому что: Если Реййан не умрет, то Ярен не станет поддерживать своего брата. (На самом деле она никогда не была рядом с ним, но что ж.)
    Потому что: Дедушка больше не доверяет единственному внуку (мужчине) в семье. Он давно уже стал строить другие планы - Насух Шадоглу.
    Потому что: Хазар нерешителен, а Зехра растеряна. Он упустил руку Реййан и она уже спрыгнула один раз с моста.

    Постой... Я же недавно сказала, что Азат одинок. У него есть она, даже если ей это и не по нраву, но она готова на все ради его счастья, у него есть мать - Хандан Шадоглу. Единственный человек, который не хочет, чтобы Азат расстраивался. Это точная информация, распространим же ее. ^^

    Я поздравляю Ахмета Тансу Ташанлар, вдохнувшего жизнь в персонажа Азата. И хочу сказать какое удовольствие я получаю от просмотра сцен с Азатом Шадоглу, и будут с нетерпением ждать то, какие решения он примет, какими путями пойдет, на какие жертвы пойдет и слова, которые произнесет. Ииии, я не вру, говоря, что с неизменным волнением жду те страдания, трудности и боль, которые ему придется перенести. ^^

    Не забывай Азат; "Если на этом свете есть смерть, то есть и жестокость" (Слова из песни "Gesi Bağları".)

    С любовью.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.