Ранняя пташка / Erkenci Kus – 41 серия, описание и фото


    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 41 серия, описание и фото


    Что сложнее для Джана – уехать или остаться?
    Джан под предлогом того, что яхта не работает, возвращается назад. Он не сможет сказать Санем, что вернулся ради нее. Санем обижается, что он вернулся из-за яхты, но не сможет спросить почему он не вернулся ради нее. Наша пара из гордости не сможет поведать о своих чувствах, но судьба уже расставила все по местам. А агентство продолжает ускорять действия судьбы.
    Один фонд выбирает Санем писательницей года, Йигит пожелает воспользоваться случаем и остаться с ней наедине. Азиз, при помощи команды, устраняет Йигита и создает обстановку, в которой Джан должен сфотографировать Санем для журнала. А когда Джан с Санем встречаются, то весь мир останавливается.
    Кстати, Джан уверен, что именно Йигит сжег книгу Санем, поэтому он мастерски готовит коварный план, который раскроет все его проделки.

    41 серия выйдет в эфир 11 мая в 20.00 по московскому времени на канале Star TV
    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 41 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости