"Ворон" стал лучшим драматическим сериалом


    "Ворон" стал лучшим драматическим сериалом


    Сериал "Ворон", который транслируется в среду вечером на телеканале Star TV, был выбран студентами университета İstanbul Üniversitesi, как "Лучший драматический сериал года". Также главные актёры сериала "Ворон" получили значимые награды; Бурджу Бириджик получила награду, как "Самая успешная главная актриса года", точно также Барыш Ардуч получил награду, как "Самый успешный главный актёр года". Церемония награждения состоялась 4 мая в отеле W Hotels Studios в рамках мероприятия "İstanbul Moda Rehberi", которое организовал бизнес-клуб общества моды Стамбульского университета (İstanbul Üniversitesi İşletme Kulübü Moda Topluluğu). Так как Бурджу Бириджик и Барыш Ардуч не смогли присутствовать на церемонии награждения из-за интенсивного графика съёмок, они поблагодарили студентов по видеосообщению, которое записали в перерыве съёмок. Актёры сериала "Ворон" Дерья Бешерлер (Седа) и Айтек Шаян (Али) вместе с руководством продюсерской компании сериала присутствовали на церемонии награждения Стамбульского университета от имени всей команды сериала "Ворон", они получили награды и приняли поздравления.

    "Ворон" стал лучшим драматическим сериалом


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости