Туба Бюйюкюстюн: 80% того, что пишут в СМИ обо мне…


    Туба Бюйюкюстюн: 80% того, что пишут в СМИ обо мне…


    Недавно Туба Бюйюкюстюн была замечена выходящей рука об руку со своим возлюбленным Умутом Эвиргеном из одного стамбульских заведений. При выходе они встретили репортеров и ответили на пару вопросов. Они спросили у актрисы про новые ее проекты.
    - В данный момент идут съемки нового документального мини-сериала про жизнь Мехмета Завоевателя "Восхождение Османской империи", - рассказала Туба Бюйюкюстюн.
    А на вопрос поступают ли предложения снять в фильме, она ответила разумеется, но пока ничего определенного не выбрала.
    Также они спросили про короткий фильм, который снял Умут Эвирген, в СМИ появилась информация, что и Туба Бюйюкюстюн в нем снялась, поддержала своего возлюбленного. Что потом они расстались…
    - 80% того, что пишут обо мне в СМИ неправда… К сожалению. Не знаю как так получается… Мы как раз сейчас это обсуждали, что вначале человек остро реагирует на сплетни, лживые новости появляющиеся про него, но потом вдруг учится абстрагироваться и не обращать внимания. Вырабатывается защитная реакция, которая присуща всем живым существам. Мы счастливы вместе, все хорошо.
    - К Тубе тот проект не имел отношения, - добавил Умут Эвирген.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости