Как Беркер Гювен готовился к роли Недима


    Как Беркер Гювен готовился к роли Недима


    Сериал "Жестокий Стамбул" принёс новых звёзд на телеэкраны. Одним из них является 25-летний актёр Беркер Гювен.
    Беркер Гювен, который исполняет роль Недима, обреченного находиться в инвалидном кресле, тщательно готовился к этому проекту. Для убедительной игры он нескольких месяцев никуда не выходил. При подготовке к роли успешный актёр в течение 6 месяцев общался с травмированными или же парализованными людьми, которые оказались на инвалидном кресле в результате несчастного случая, и их лечащими врачами. Сразу по приезду на съемочную площадку Беркер Гювен садится в инвалидное кресло и практически не встает с него, пытается на нем проделать все необходимое, чтобы лучше прочувствовать своего героя.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости