Толгахан Сайышман стал отцом


    Толгахан Сайышман стал отцом


    Известные актёры Толгахан Сайышман и Алмеда Абази стали родителями. Сегодня утром 5 мая в 5:12 в больнице Acıbadem Altunizade Hastanesi специалист по акушерству и гинекологии доктор Бану Чифтчи приняла роды у Алмеды Абази. Пара назвала своего сына Эфехан.
    Главный врач больницы профессор Чаглар Чухадароглу сказал журналистам следующую информацию: «Ребёнок пары Толгахана Сайышмана и Алмеды Абази родился в весе 3 кг 285 грамм и ростом в 50 см. Состояние здоровья ребенка и матери очень хорошее. Мы желаем им здоровой и долгой жизни».

    "Мой выбор!"
    Толгахан Сайышман после провала своего последнего сериала не появлялся на экранах, актер сказал, что это был его выбор, он хотел быть рядом со своей беременной женой. После рождения сына начнет оценивать новые проекты и возможно осенью вновь появится на ТВ.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости