Запретный плод / Yasak Elma – 44 серия, описание и фото


    Запретный плод / Yasak Elma – 44 серия, описание и фото


    Йылдыз раздавлена тем, что Халит хочет расстаться с ней, она готова сделать все, что в ее силах, чтобы не допустить этого. Она спрашивает у Халита разлюбил ли он ее, но что он отвечает – своих детей люблю еще больше.
    В то время как у Зейнеп и Алихана напряженные отношения из-за Элиф, Эндер радуется тому, что смогла переселить Халита к себе домой.
    Однако ни Йылдыз, ни Эндер, сражаясь между собой за Халита не ожидали встретить еще одну соперницу – на пути этой тройки появится красавица Шахика.
    А Йигит начал подготовку к исполнению своих мстительных планов. Он хочет отомстить Эндер за ту жизнь, которой был лишен…

    О Шахике можно прочитать в ЭТОЙ статье

    44 серия выйдет в эфир 6 мая в 20.45 по московскому времени на канале Fox

    Запретный плод / Yasak Elma – 44 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости