Дети сестер – 14 серия, описание и фото


    Дети сестер – 14 серия, описание и фото


    В то время как фотографии Умай и Йылдырыма превращаются в взрывающуюся бомбу, которая влетела в семью Карай, Юмран с Джемалем проживают самую длинную ночь в своей жизни.
    Хаят и Хаяль оказываются в эпицентре апокалипсиса, который внезапно происходит в доме, испытывая шок от уезда Волкана. Хаят, которая не слышала никаких новостей от матери целую ночь, пробуждается в новом кошмаре, когда она находит Юмран.
    В то время как Умай использует возникший кризис в свою выгоду, Йылдырыма заботит правда, а не престиж. Он ищет могилу своего не родившегося ребенка, но неожиданно в его руки попадает подсказка. В одно мгновение Йылдырым сталкивается лицом к лицу с великой реальностью, делая шаг вперёд. На этот раз Юмран, которая устала от рабства Джемаля и Умай, стремится не подчиняться тому, что она пережила. Опасная игра Юмран, в которой на кон поставлена голова Джемаля, тащит двух сестёр в сложное положение…

    14 серия выйдет в эфир 5 мая в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv
    Дети сестер – 14 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.