Несрин Джавадзаде в "Запретном плоде"


    Несрин Джавадзаде в "Запретном плоде"


    Успешная актриса Несрин Джавадзаде, которая в последний раз сыграла в сериале "Наша история", вновь появится на телеэкранах. Несрин присоединились к кадровому составу сериала "Запретный плод". В понедельник вечером 6 мая успешная актриса появится в 44 серии сериала, который транслируется на телеканале Fox TV. В сериале Несрин сыграет роль Шахики.

    Несрин Джавадзаде изменит баланс в сериале "Запретный плод"!
    В сериале "Запретный плод" Джавадзаде появится перед аудиторией телезрителей как в благородном и прекрасном, так и амбициозном и самоуверенном свете, её персонаж сочетает в себе всё это. В сериале успешная актриса будет действовать против персонажей Эндер и Йылдыз.

    Также вскоре Несрин Джавадзаде приступит к съемкам в суперпопулярном испанском сериале "Бумажный дом" от Netflix.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости