Онур Сайлак: У нас есть новые проекты


    Онур Сайлак: У нас есть новые проекты


    На мероприятие "Документы для иммиграции", организованном университетом Bahçeşehir Üniversitesi, обсуждалось отражение иммиграции в социологии, фотографии и кино. Директор Центра исследований и практики по вопросам миграции и городских исследований BAU - доцент Улаш Суната вместе с известным актёром и режиссёром Онуром Сайлак ответили на вопросы студентов. Сайлак рассказал о фильме "Ещё" и интернет-сериале "Личность".

    Фильм не суровее реальной жизни!
    Большая часть аудитории считает, что фильм "Ещё" является жестоким фильмом. Онур Сайлак сказал, отметив, что реальная жизнь ещё более жестокая и беспощадная: «Я связал себя с жесткостью этого фильма. Я не считаю, что фильм суровее реальной жизни. К тому же, все мы знаем, что это вымышленная структура. Мы создали драматургию, сосредоточившись на воспроизведении насилия через отношения отца и сына, передавая фильм из поколения в поколение и написав совершенно новый независимый сценарий от книги. В фильме у отца, который занимается торговлей иммигрантами, есть 14-летний сын по имени Газа. Он является подростком и имеет связь с иммигрантами. Я, к сожалению, не знаю много иммигрантов. Сколько бы я не читал об этом, я не могу получить достаточно реальной информации о том, что они пережили. Но я знаю этого отца и сына. Поэтому я попытался рассказать фильм их глазами. Особенно глазами мальчика Гази. Иммиграция в фильме остаётся просто фоном».

    У нас есть новые проекты!
    Интернет-сериал "Личность" посмотрело около 8 миллионов человек: «Они спросили нас "Сможете ли вы сделать сериал?". Мы ответили, как большинство министров, "Мы не пригодны для этого". После мы начали думать "А сможем ли мы сделать это?!". Сначала мы нашли историю, после думали над "Личностью". Мы нашли то, что было сделано для девушки. После этого мы нашли Агаха Бейоглу и идеи широкой аудитории превратились для нас в историю. Мы сделали это, потому что мы увидели, что это стоит того. Мы остались все очень довольны. Потому что на данный момент интернет-сериал "Личность" посмотрело около 8 миллионов зрителей. Надеюсь, что дальше просмотры будут также увеличиваться. Сегодня мы смогли рассказать эту историю стольким людям... Пока мы находим такие истории, у нас есть ряд проектов. Мы будем продолжать создавать кинофильмы и короткометражные сериалы».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.