Алина Боз и Альп Навруз отдохнули в перерыве съемок


    Алина Боз и Альп Навруз отдохнули в перерыве съемок


    Прошлым днём главные герои сериала "Не отпускай мою руку" Алина Боз и Альп Навруз были замечены вместе в торговом центре Kartal İstMarina. Алина Боз, которая в течение долгого периода времени встречается с сыном певицы Сезен Аксу – Митхатом Джаном Озером, сказала, что все вышедшие новости о их свадьбе являются ложью. Привлекательная актриса сказала: "В тот день я пришла со съёмок сериала с кольцом на руке, не сняв его ранее, все просто не правильно поняли этот момент. Даже сейчас мы с Альпом приехали в торговый центр со съёмок сериала, и у нас обоих есть кольца на пальцах. Поэтому все вышедшие новости в тот день являются ложью".
    Алина и Альп позировали для фотографий журналистам, и затем зашли в ресторан Биг Шеф (BigChefs) выпить кофе после тяжёлого трудового дня.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.