Бурак Озчивит готовится к роли Осман Гази


    Бурак Озчивит готовится к роли Осман Гази



    Сериал "Воскресший Эртугрул", транслируемый в более чем 65 странах, осенью вернется на экраны с новой концепцией. Начнется эпоха Османа Гази, его роль исподнит Бурак Озчивит. Актер уже начал подготовку к роли исторического персонажа: он 6 дней в неделю по пять часов со специальными тренерами. Бурак учится скакать свободно на лошади, драться на боевых оружиях, мечах. Во время тренировок в небольшом полигоне постоянно находятся и служба экстренной помощи на случай непредвиденной травмы актера.
    Для съемок "Османа Гази" в Риве строится новое огромное плато, все декорации и костюмы актеров обновлены.


    Это интересно
    

    Жду с нетерпением продолжения!!!


    

    с превеликим удовольствием смотрю "Воскресший Эртугрул",думаю,что продолжение будет не хуже, если в роли Османа такой замечательный актер,как Бурак Озчивит. Всем успеха и удачи.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости