Ворон / Kuzgun – 12 серия, описание и фото


    Ворон / Kuzgun – 12 серия, описание и фото


    Факт того, что Кузгун является внуком Бехрама Адывара, делает его новой целью Кудрета. Кузгун, у которого нет точной информации о том, жив ли его отец, ведёт переговоры с Борой, но у того есть требование.
    С другой стороны, Бора узнаёт о том, что Тео убил Картал, он составляет план жестокой мести. Сейчас это просто вопрос времени, когда Картал окажется лицом к лицу со смертью.
    Дила, которая не хочет верить, что Кузгун является наследником Бехрама, шаг за шагом следует за Кузгуном. Этим временем, в темном мире, в котором находится Кузгун, происходит огромный взрыв, который изменит весь баланс событий. Для безопасности своей семьи в течение нескольких дней Кузгун решает остаться в доме Мерьем. Он предлагает Диле остаться там вместе с ним. Мерьем, Кузгун, Кумру и Картал вновь воссоединились спустя много лет. Находясь в доме отца, Кузгун будет испытывать эмоциональное значение всех пережитых моментов. Между Мерьем и Дилой начинается новое противостояние. В то время Кумру узнает о предательстве Дилы своей семье.
    Впервые Кузгун и Дила спят в одной и той же постели. Несмотря на стены, секреты и стремление Кузгуна к мести, глубокая любовь Дилы и Кузгуна становится все более и более невозможной, чтобы противостоять друг другу каждый день.
    Когда Дила поймет что у Боры есть опасный план, который направлен на Кузгуна, она предстанет перед Борой. Но планы Боры не ограничены только Кузгуном. Бора впервые показывает своё страшное лицо Диле. В то время как Дила находится под физической угрозой Боры, Кузгун сталкивается со смертельным заговором как в отношении жизни Картала, так и своей собственной жизни.

    12 серия выйдет в эфир 2 мая в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Ворон / Kuzgun – 12 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости