Почему расстались Керем Бюрсин и Серенай Сарыкая


    Почему расстались Керем Бюрсин и Серенай Сарыкая


    Они считались эталоном среди влюбленных пар в Турции. Их история началась в далеком 2015 году на съемках рекламы для марки "Mavi". Их интервью были переполнены нежностью и взаимной любовью к друг другу. Теперь для журналистов появилась новость, которую они могут мусолить месяцами, выстраивая различные теории о причинах их расставания. Распалась пара Серенай Сарыкаи и Керема Бюрсина. Их агентство официально подтвердили информацию, а сами актеры так и не опровергли. Такое положение вещей не позволяет поклонникам пары таить в душе надежду, что это всего лишь слухи.

    Их родители были давно знакомы, часто ходили слухи о скорой свадьбе, таблоиды нам рассказывали о том, что молодые люди планируют отдыхать летом во Вьетнаме. В итоге сейчас Керем уже съехал из их общего дома, а Серенай отправилась с подругами в Анталию.
    Главными теориями о причинах расставания звездной пары считают нежелание Серенай выходить замуж и рожать ребенка Керему. Актриса всегда говорила "Я еще слишком мала для брака".
    Другие пишут, что Керема взбесило предложение заключить брачный контракт. Известно, что доходы Серенай превышают доходы Керема, поэтому возможно девушка хотела защитить свое имущество, к тому же у нее есть опыт ее родителей, которые развелись после многолетнего брака.

    Также пара долго скрывала свое расставание, скорее всего они расстались еще до последней поездки Керема в США. В последние месяцы актер часто туда уезжал, а Серенай все чаще видели поникшей и грустной. Далее она погрузилась в работу мюзикла "Алиса в стране чудес", где исполняла роль Алисы. Керем же несколько недель назад подтвердил, что у них все хорошо и беспокоиться не о чем, у Серенай также спрашивали о том, где Керем на презентации "Mavi", после его возвращения из Америки, на что она сказала, что он дома. Но как оказалось, к тому времени молодые люди уже не были в романтических отношениях.

    Также друзьям они сказали, что потеряли искру и волнение в своих отношениях. Возможно, их отношения съел быт или карьеризм Серенай, так как Керем всегда говорил, что хочет быть многодетным отцом и скорее завести семью, а Серенай не готова в ближайшие годы стать матерью. К тому же последние его проекты были неудачными, и популярность уже не та, что прежде, в то время, когда Серенай на пике своей актерской деятельности после участия в сериале "Fi" и роли Алисы в мюзикле. От этого и причина частых побегов Бюрсина в Америке, как желание сменить обстановку в тяжелый период. Всё это в сумме дало трещину в их отношениях.
    Что ж в турецком шоу-бизнесе пары часто расходятся и сходятся, решаясь на примирение. Возможно, также будет и с парой Сарыкая-Бюрсин, или же они приняли окончательное решение, и их половинки еще ждут своей встречи с ними в будущем.

    Жаль лишь, что мы их так и не увидим их совместный фильм ("Доброе утро, любимая"), съемки которого планировались в 2016-2017 году, ведь они внешне очень гармоничная пара.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости