Бурчин Терзиоглу: Не забудем


    Бурчин Терзиоглу: Не забудем



    Бурчин Терзиоглу дала интервью репортеру газеты "Hürriyet" Хакану Гендже. Отрывки из интервью.

    Это извращение и ожесточенность, лишающая жизни! Нет никаких оправданий в виде психических расстройств, нет никаких повязанных галстуков по пути в суд! Пожалуй, "по-хорошему" мы не сможем их остановить, эти ничтожества ходят каждый день мимо нас и каждый день наносят вред нашим душам!
    Я так хочу задать вопрос тем защитникам насильников, которые говорят: "Если бы она не надела мини, если бы она кричала о помощи, и вообще, что она делала в такой поздний час на улице?" Что они смогут предъявить против этого пятилетнего ребенка, над которым надругались, в чем она виновата? Между тем, и мини будем надевать, и вечером будем выходить на улицу, и смеяться во весь голос будем, вам то что! Тот, кто не может контролировать свои порывы, руки, глаза должен быть изолирован от общества, помещен в лечебное заведение и находиться там один!
    У нас больше нет ни одного человека, которого мы можем отдать как жертву очередному подонку: ни дитя, ни сестры, ни женщины. Система должна грамотно работать, чтобы находить этих ничтожеств и придушить их. Необходимо хоть что-то делать, чтобы мы могли хотя бы голову на подушку положить с чувством облегчения. Сегодня забрали душу кого-то другого, завтра нашу. Мы обо всем постепенно забываем, не забудем же это! Снова напомню, 23 апреля в день защиты детей был изнасилован пятилетний ребенок! Не забудем!

    - То, куда я иду поесть, мои наряды, мои комментарии о какой-либо новости дня и люди, находящиеся вблизи меня - все подвергается жесткому контролю и критике. Мои глаза видели тех людей, которые подходили, улыбались и фотографировали меня, плачущую у дверей операционной, когда я была в полностью опустошенном состоянии. У каждого есть какое-нибудь мнение, представление, касаемо тебя, но на самом деле они ничего о тебе не знают. Когда моя голова была полна всякими мыслями, я шла и смотрела впереди себя, не замечая никого вокруг, погруженная в себя, слышала себе в спину: "Ах, какая высокомерная". И их я понимаю. Эта блестящая жизнь иногда портит твое зрение, но нам она сжигает роговицу. "Они ведь так много зарабатывают" - говорят ведь, эта работа просто так не делается. Все заработанные мною деньги, это не плата за актерскую деятельность, это цена той свободы, которой я лишена.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.