"Ранняя пташка" из комедии превращается в драму?


    "Ранняя пташка" из комедии превращается в драму?


    Романтическая комедия "Ранняя пташка" шокировала своих поклонников в конце 39 серии. Все ждали, что Джан и Санем в конце концов поженятся, а они расстались. Влюбленные стали жертвой коварной ловушки Хюмы и Йигита.
    Йигит в горном домике сжигает рукопись Санем и делает вид, что это сделал Джан. Между молодыми людьми возникает драка, Йигит падает и получает травму. Санем увидев все это неправильно оценивает ситуацию и ссорится с Джаном. Джан уезжает бросив все…
    С 40 серии поменялись сценаристы сериала, поэтому изменилась и концепция. По сюжету проходит один год… Санем написала роман про Зюмрюдюанку и Альбатроса. Джан сменил имидж и вернулся в Стамбул. По отрывку из 40 серии мы видим, что обиды не прошли за год, Джан проходит мимо Санем, она не замечает его. Санем и Джан глубоко ранены, их сердца кровоточат. Смогут ли влюбленные вновь взяться за руку и преодолеть все невзгоды?
    Посмотрев анонс новой серии, поклонники задались вопросом – сериал из романтической комедии превратился в драму?


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.