Онур Туна и Тувана Тюркай снимутся в романтической комедии


    Онур Туна и Тувана Тюркай снимутся в романтической комедии


    Тувана Тюркай и Онур Туна сыграют вместе в новом фильме романтической комедии под названием "Тяжелая романтика".
    Прошлым вечером режиссёр и сценарист фильма "Тяжелая романтика" Дениз Денизджилер, азербайджанский продюсер Рухийя Алиева и главные актёры фильма: Тувана Тюркан и Онур Туна встретились в одном из ресторанов в районе Арнавуткёй на ужин, после которого они ответили на вопросы журналистов. Это будет очень весёлый проект. Съёмки фильма начнутся в мае. Они сказали, что будут работать с очень великолепной командой и у них будет очень интенсивный график работы, но при этом они испытают весёлый процесс съёмок.
    Кроме того, по просьбе представителей прессы Тувана Тюркай сказала пару слов о своём бывшем возлюбленном Альпере Потуку: "Давайте не будем говорить о прошлом, пусть моя судьба будет открытой...".
    Кстати, работа Онура Туны будет немного сложнее, он снимается ещё и в сериале "Запретный плод", который транслируется на телеканале Fox TV. Поэтому он должен быть на съёмках, как фильма, так и сериала одновременно. Туна не будет пренебрегать сериалом, специально для него будет составлен особенный график съёмок фильма.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости