Дети сестер – 13 серия, описание и фото


    Дети сестер – 13 серия, описание и фото



    В то время как Йылдырым потрясен после узнанной правды, между Юмран и Умай происходит суровое противостояние. Юмран, которую поймали совершенно неподготовленную к тому, что узнал Йылдырым, оказывается посредине новой бури благодаря ударному ходу Умай. Ход Умай меняет баланс между Йылдырымом и Юмран, в то время как целью Йылдырыма является Хаят.
    С другой стороны, видео Решата и Джансель даёт Умай возможность управлять своим браком. Умай, которая сильнее, чем когда-либо, собирается натянуть верёвку вокруг шеи Решата. В то время как все события заставляют Хаят находиться в эпицентре войны между двумя матерям, Йылдырым следует за правдой, которая загнала их обоих в угол.
    Джемаль становится все более серьезной угрозой для Йылдырыма, толкая Юмран на принятия одного из самых трудных решений в её жизни.
    День рождения Хаяль преподнесёт всем большие сюрпризы.

    13 серия выйдет в эфир 28 апреля в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Дети сестер – 13 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.