Ранняя пташка / Erkenci Kus – 39 серия, описание и фото


    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 39 серия, описание и фото


    Джан и Санем поссорились во время фотосессии. Хотя выглядит так, словно они задумались над тем, готовы ли к браку, на самом деле корни проблем, которые они просто прикрывали, идут из прошлого. Смогут ли влюбленные и на этот справиться с этими проблемами?
    В конце концов состоится свадьба Лейлы и Эмре. Подготовка и веселье идут полным ходом. Единственное что заботит всех, сделать так, чтобы Хюма и Мевкибе не подходили близко друг к другу – потому что при встрече они обязательно находят повод для ссоры.
    Йигит, воспользовавшись своими связями за границей, предлагает Санем невероятный шанс, который редко кому может достаться. Но Санем не может писать. Джан пытается поддержать ее, однако одни за другим наваливаются нежданные проблемы… Как смогут Джан и Санем решить их?

    39 серия выйдет в эфир 27 апреля в 20.00 по московскому времени на канале Star TV
    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 39 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости