Ахмет Курал не признает свою вину


    Ахмет Курал не признает свою вину


    Несколько дней назад суд удовлетворил иск певицы Sila и приговорил обвиняемого Ахмета Курала к 16 месяцам и 20 дням лишения свободы. Это было второе заседание суда, где было принято решение. Молодые люди состояли в длительных отношениях, но в итоге рассталась. Сыла обвинила Курала в избиении. Но Ахмет Курал не признает своей вины и прокомментировал решение так: "Моя вина абсолютно не доказана. Она просто размахивает какими-то бумажками. Есть более вышестоящие инстанции, никакого наказания и признания вины еще нет. И тюремного заключения тоже. Это дело еще не закрыто, я обращусь в высший суд".
    Также актер позже разразился следующий заявлением: "Я настаиваю на проведении теста на наркотики для меня и Сылы."
    Описывая обстоятельства актер поведал о том, что во время их семейного ужина певица была под воздействием наркотических веществ, это свидетельство было воспринято противоречиво.
    Ахмет Курал потребовал освидетельствования на выявление в крови наркотических веществ у него и у его бывшей девушки Сылы. "Я никого не избивал, не толкал и не оскорблял" - оправдывал себя признанный виновным актер.

    После окончания суда певица также дала свой первый комментарий об итогах дела: "Я счастлива. И я бесконечно благодарна турецкому правосудию. Это действительно важное решение для меня, оно дарит надежду всем женщинам, которые столкнулись или могут столкнуться с подобным в своей жизни. Я оказалась в достаточно сложном и травматическом положении, вы можете себе это представить. Я была беспочвенно обвинена в том, чего не было. Моим именем и моей честью досточно долго манипулировали. От подобного вас не спасет ни финансовая независимость, ни ваше место в искусстве или на карьерной лестнице. На самом деле выдержать подобное стойко достаточно нелегко.

    Позже Сыла написала более развернутый комментарий о том, что ей пришлось пережить за последние месяцы.

    МОЛЧАТЬ БЫЛО ЛЕГКО, НО Я ВЫБРАЛА БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ ПУТЬ!

    "Несколько месяцев назад я сказала: "Я очень много получила опыта от того, что пережила за всю жизнь." На самом деле я очень изнурена и сломлена. Молчать было бы легко, но я выбрала другой, более сложный путь. Я решила исступленно кричать, быть воплем тех тысяч женщин, которые предпочитают молчать. Я пережила всё то, что пришлось испытать и им! Ложь, клевета, дача взяток, нападки на меня со стороны общественности... Но я решила довериться единственно верному пути и решению - прибегла к правосудию, то есть справедливости.
    Без обмана и мошенничества, я буквально глотала камни, объясняя все детали того, что я была вынуждена пережить, но все это я делала, веря в правосудие, а также всю внутреннюю силу я впитывала из глаз тех женщин, что предпочли бездействовать! Сегодня перед зданием суда, разговаривая, мы снова были тысячами женщин. Я бы хотела поблагодарить всех тех, кто был во время этого процесса рядом со мной, тех, кто стал моим голосом. Я снова продолжу извлекать опыт из тех трудностей, что судьба заставляет меня пережить, я также буду снова жить, согласно своим принципам, никого не боясь. Никогда не стану замалчивать о той несправедливости, с которой столкнусь..."


    Это интересно
    

    Молодец Сыла! Сильная женщина.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.