Кольцо / Halka – 14 серия, описание и фото


    Кольцо / Halka – 14 серия, описание и фото


    Джемаль понял, что Хюмейра стоит за Кольцом. Поэтому Хюмейра не встретилась с Кааном и Джихангиром, а они отказались от своих обещаний. Векилхарч и Хюмейра не смогли быть успешными в своём деле. Таким образом, Чагатай официально стал во главе в Кольца, выполнив все требование свыше. Теперь все секреты Кольца находятся в его руке. Он смотрит свысока... Он выполнит всё, что избегал его отец. Это создаёт опасность для всего Кольца. Каан и Джихангир оказываются в эпицентре этой опасности. Великое изменение формы правления Кольца влияет на жизнь Искандера, Мюжде и Ильхана. Чагатай не побоится всех подвергнуть опасности.

    14 серия выйдет в эфир 23 апреля в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1
    Кольцо / Halka – 14 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.