Кардинальные изменения в "Ранней пташке"


    Кардинальные изменения в "Ранней пташке"


    С 40 серии сериала "Ранняя пташка" произойдут кардинальные изменения, так как поменялись сценаристы проекта. Аслы Зенгин вновь передала проект Айше Унер Кутлу, а помогать ей будут Йешим Чытак, Яшар Арак, Дилек Йенигюн и Эрдем Ачыкгёз.
    Изменится и концепция сериала, все действия в сюжете продолжат развиваться "год спустя". Также поменяются и здания, в которых проводились съемки.
    Спустя год Санем (Демет Оздемир) станет знаменитой женщиной.
    В сериал вернется Азиз бей (Ахмет Сомерс), отец Джана и Эмре. Он возвращается, чтобы спасти агентство, находящееся в сложном положении. Но возвращается он не один, а бывшей возлюбленной Ремиде (Алийе Узунатаган).
    Новым соперником Джана Дивита станет актёр Ахмет Олгун Сюнеар.
    Актриса Башак Гюмюлджинелиоглу сыграет близкую подругу Санем.
    Актриса Севинч Эрбулак сыграет женщину, которая влюбиться в отца Эмре и Джана - Азиза Дивита.
    Персонал агентства, среди которых также находится и Сибель Шишман, покинут проект, а вот Тугче Кумрал (Дерен) и Аныл Челик (ДжейДжей) продолжат сниматься в сериале.
    Сериал "Ранняя пташка", который не уходит на летний перерыв и будет продолжать встречаться со своей аудиторией телезрителей по субботним вечерам.

    Кардинальные изменения в "Ранней пташке"


    Это интересно
    

    40 серия не очень понравилась. Та же нерешительность героев, образы, растреппанные волосы.... совсем все иначе, герои не такие, какими их привыкли видеть....


    

    Спасибо за новости! Интересно, почему меняются сценаристы...


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.