Пятно / Leke – 2 серия, описание и фото


    Пятно / Leke – 2 серия, описание и фото


    Ширин узнаёт от Серпиль, что Ясемин в участке. Она хочет пойти в полицейский участок и спасти Ясемин, однако ее план проваливается, так как она встречает на своём пути Мето.
    Арда, который оказался в полицейском участке из-за драки, звонит своей матери Белкыс, но не может дозвониться до неё. Джем приходит на помощь Арде, чтобы вытащить его оттуда. Даже если Джем спасёт Арду, лёд между двумя братьями не сможет расплавиться. Что стоит за гневом Арды на старшего брата Джема?
    Биркан отпускает Ясемин из тюрьмы. Ясемин была очень удивлена, когда её отпустили, но сумка с деньгами на операцию Мурата была потеряна. Сможет ли Ясемин рассказать о случившемся Мурату, который очень радуется тому, что ему сделают операцию и он будет слышать?
    Арда теперь начинает жить с матерью Белкыс. Джем сокрушен данной новостью. Будет ли Джем протестовать из-за решения Арды?
    Узнавая Ясемин Джем всё больше очаровывается ею. Сдастся ли Джем на волю любви?

    2 серия выйдет в эфир 23 апреля в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D
    Пятно / Leke – 2 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости