Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 37 серия, описание и фото


    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 37 серия, описание и фото


    Дженк обезумеет от гнева, когда узнаёт, что Азра пошла на встречу, не сообщив ему, и между парой происходит крупный скандал. С другой стороны, новость об отношениях Мелис и Кадира свалилась в центр особняка, как бомба. В то время, как Феридэ объясняет всем, что нужно рассказать о данной ситуации Дженку, как можно скорее, Серап выступает за ожидание подходящего времени. Но благодаря Арде, это подходящее время никогда не наступит, и между Дженком и Кадиром происходит большая ссора. Дженк обвиняет Кадира в том, что он приближается к Мелис для того, чтобы отомстить ему. Надежды найти убийцу отца Азры почти исчезли. Фарук не поверит своим глазам, когда увидит книгу, которую он дал Джансу. Несмотря на то, что отношения между ними не в порядке, он звонит Дженку и рассказывает о книге. Смогут ли Азра и Дженк разгадать вместе тайну книги?

    37 серия выйдет в эфир 21 апреля в 20.00 по московскому времени на канале TRT1

    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 37 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости