"Грязные деньги и любовь" был распродан в 142 страны


    "Грязные деньги и любовь" был распродан в 142 страны


    Сериал "Грязные деньги и любовь", продюсерской компании которого была Ay Yapım, был одним из самых популярных и заметных проектов в период 2014-2015 года. В течение двух сезонов сериал, главные роли в котором исполнили Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн, был самым обсуждаемым проектом в социальных сетях, он всегда находился на повестке дня. Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн были одной из самых подходящих друг другу пар того периода. После финала сериала поклонники устроили бунт в социальных сетях что хотят, чтобы Акюрек и Бюйюкюстюн снова сыграли вместе, но уже в кинофильме. Поклонники до сих пор хотят увидеть пару вместе в одном проекте.
    Сериал поставил рекорд по продажам за рубежом из-за большой фан-аудитории, которой владеют оба актёра. Ровно 5 лет назад сериал "Грязные деньги и любовь" начал транслироваться на телеэкранах ТВ. Первая серия, которая вышла в эфир 12 марта 2014 года, рассказывает о начале любви между Элиф и Омером, которые встретились после убийства, полного тайн. Для них началось настоящее приключение, которое превратилось как в великую любовь, так и незаконное дело, которое объединило жизни Элиф и Омера с убийством её отца и его невесты. На протяжении долгого времени всем было интересно, кто же совершил убийство, которое изменило жизнь пары, и вот через некоторое время выяснилось имя.
    Сериал "Грязные деньги и любовь" был продан в 142 страны, а это значит, что сериал занял 2-е место в списке самых экспортируемых сериалов. Сериал и актёры имеют поклонников во многих странах, а также и в Турции. Именно поэтому история начала трансляции сериала не забыта. Многие турецкие и зарубежные телезрители не забыли поздравить сериал, который начал транслироваться на ТВ 5 лет назад, написав о своих чувствах и эмоциях в социальных сетях.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.