Бурак Севинч: Любовь – безумство

На телеканале Kanal D начался новый сериал под названием "Пятно", где главные роли исполняют Бурак Севинч и Мелис Сезен. Севинч испытывает огромное волнение, так как впервые будет играть в главной роли: «Мое волнение слишком велико. Я очень рад тому, что наша продюсерская компания и продюсеры доверяют мне...».

Начнём наше интервью с сериала "Пятно"... Новый проект, новый персонаж... Что бы вы хотели сказать?
    -Во-первых, мы очень взволнованы. Надеюсь, телезрители разделят наше волнение. Мы очень тщательно подготовились. Для меня начинается уникальное путешествие вместе с моим персонажем.

Персонаж Джем, роль которого вы исполняете в сериале "Пятно", является уверенным в себе, амбициозным и молодым бизнесменом. У вас есть что-то общее с вашим персонажем?

-У нас с Джемом есть как и общие стороны, так и противоположные стороны... Я также амбициозен в своей актерской карьере, как он в своей работе. Он хочет добиться успеха в своей профессии, как и я в своей, поэтому мы оба очень много работаем. Но Джем гораздо более жестокий человек, чем я. Хотя я не знаю, что бы я делал, если бы пережил то же, что и он. Думаю, что я реагировал бы на всё также, как и Джем.

Он кажется таким жестоким и беспощадным...

-Да. То, что он пережил, привело его в такое состояние. Это произошло из-за ужасного инцидента, которое он пережил в детстве. Эта травма очень удивит наших телезрителей. Он настолько сложно переживает её. Сейчас я не могу рассказать очень много деталей, увидим вместе.

Когда изменится Джем?
    -Когда он познакомится с Ясемин и почувствует что-то к ней. Джем не верит женщинам. Он человек с острыми углами и холодными стенками. Ясемин растопит лёд и даже сломает его! Но я не думаю, что последствие травмы, которое он пережил в своем темном прошлом, будет немедленно уничтожено. Мы вместе с вами увидим изменения Джема.

Сериал "Пятно" был представлен всем, как 'сериал о любви'. Поэтому хочу спросить Вас: Как вы думаете, что такое любовь? Что любовь преподносит человеку? Например, что она преподнесла вам?
    -Я думаю, что любовь безумна. Меня она заставила чувствовать боль. Сладкий трепет. Я бы сказал, что твой мозг отключается, любовь начинает доминировать над ним. Когда человек влюблен, то он может сделать абсолютно всё. Также человек будет проявлять смелость во всём...

Мы также зададим вам сейчас вопрос, которым будут задаваться многие ваши телезрители: Любовь или гордость?
    -Любовь... Я же уже сказал выше; любовь заставляет человека делать всё.

Вы испытываете огромное волнение, так как впервые в сериале "Пятно" вы исполняете главную роль. Что пришло к вам вместе с главной ролью?
    -Да, это моя первая главная роль. Мое волнение слишком велико. Я очень рад тому, что наша продюсерская компания и продюсеры доверяют мне. Я с нетерпением жду дня трансляции сериала. Надеюсь, что всё будет прекрасно. Я работал на каждой работе, зная свои обязанности. Поэтому это ничего не изменило. Я продолжаю свою работу с той же ответственностью. Мы стараемся, чтобы наша работа была прекрасной, и я делаю все возможное для этого.

Вы разделяете главную роль в сериале "Пятно" с Мелис Сезен. Какой парой вы стали? Станете ли вы "Парой года"?
    -Я думаю, что мы стали прекрасной парой. Мы впервые встретились с Мелис в этом проекте. С ней очень приятно работать, Мелис очень хорошая актриса. Надеюсь, что наша с ней энергетика отражается на телеэкранах ТВ.

Вы также и музыкант. Вы можете сейчас уделять время музыке?
    -Я очень занят на съёмках сериала, поэтому на данный момент я не могу уделять время музыке. Но я очень скучаю по ней. Хотелось бы, чтобы у меня было немного свободного времени, и я занимался музыкой.

Мы увидим вас в сериале "Пятно" поющим?
    -Если это соответствует персонажу, если наш сценарист и продюсер также считают это уместным, то почему бы и нет. Главное, чтобы это соответствовало персонажу.

Какая ваша любимая песня о любви?
    -"Bir Rüzgardır Gelir Geçer Sanmıştım.." / "Я думал, что это ветер, и он пройдет..".