Телеканал TRT1 отказался от "Кольца"


    Телеканал TRT1 отказался от "Кольца"


    Амбициозный полицейский сериал телеканала TRT1 "Кольцо" продюсерской компании ES Film, продюсерами которой являются Юсуф Эсенкал и Сердар Огретиджи, возглавлял самые обсуждаемые сериалы в этом сезоне. У сильного кадрового состава сериала: Назан Кесал, Ахмет Мюмтаз Тайлан, Бурак Серген, Серкан Чайоглу, Каан Йылдырым, Ханде Эрчел и Хазал Субашы сформировалась большая фанатская аудитория. На данный момент всех интересует, попрощается ли сериал "Кольцо" в конце сезона со своими телезрителями или же продолжит вещание ещё в новом сезоне... По имеющимся данным, директора продюсерской компании ES Film приняли решение не транслировать сериал на телеканале TRT1, а продолжить вещание на цифровой платформе. Проект, который получил предложение от цифровой платформы Blutv, на данный момент находится в тесных переговорах с командой по закупкам Netflix...


    Это интересно
    

    Я смотрела сериал с 1 серии и смотрю все понимая, никаких запутанных историй не вижу. Жаль что второго сезона ждать надо. Очень интересно узнать, как все закончится!


    

    странно,не до конца сниматься,и заранее отказаться .в каком причине?


    

    Надеюсь, что мы всё таки увидим хотя бы логичное завершение сериала... Мне этот сериал понравился.


    

    В Турции много сериалов,там считается мнении турецких зрителей.Они уже доказали ,что не любили Кольцо,самая мало зрители именно у этого сериала.Что нашли у Кольцо Нетфлекс,не знаю.Мне лично не нравиться,все запутанные и игра актеров не естественные.Благодаря гос канала выживает,а другом канале давно закрыли б.Я рада,что скоро Финал.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.