Пятно – знакомство с героями


    Пятно – знакомство с героями


    Описание героев нового сериала "Пятно"


    Джем Йенилмез (Бурак Севинч)
    Уверенный, внимательный, уважаемый, молодой и одинокий бизнесмен. Помощник генерального директора Marine Marine Holding. Снаружи он выглядит довольно дистанционным человеком. Ему не нравится всё то, что имеет тесную связь с эмоциональностью. Джем не верит в семью и любовь. Он не доверяет женщинам. Вся его жизнь - это работа. Для него быть успешным важнее всего на свете. Единственная цель в жизни - это победа. И эта жадность выигрыша, на самом деле, не касается денег. Потому что Джем уже достаточно богат. Победа стала привычкой, которую он больше не может контролировать, и с которой он не может легко справиться. Этот мир, который создал Джем, перевернётся с ног на голову, когда он встретит девушку по имени Ясемин. Потому что Ясемин не похожа ни на одну девушку, которых он знает, и она разрушит все познания Джема.

    Ясемин Адывар (Мелис Сезен)

    Ясемин - красивая, элегантная и светлая девушка. Её невозможно найти в одной и той же среде. То, что делает её другой, помимо того, что она красивая, - это её позиция. Ясемин - честная, сдержанная, трудолюбивая, упрямая, целеустремленная молодая девушка, живущая со своими собственными истинами и отстаивающая то, во что она верит до конца. Ясемин вместе с её братом Муратом выросли в детском доме. Уши Мурата не слышат. С одной стороны, она пытается получить опеку над своим братом, а с другой стороны, копит деньги на операцию Мурата. Ясемин изучает право и работает в организационной компании. Она встретила свою лучшую подругу Ширин в тот день, когда пришла в детский дом.

    Биркан Атылган (Мехмет Боздоган)
    Брат Серпиль. Он очень умный, но грязный полицейский, который использует свой интеллект для зла. Ему не хватает сочувствия. Биркан хочет держать всех окружающих под контролем. Относится жестоко ко всем, кто выходит из-под контроля. Но он также способен подчиняться власти, когда дело касается более сильных людей, чем он сам.

    Серпиль Зенгин (Селен Учер)

    Серпиль вместе с Бирканом выкинули на улицу, они дети развалившейся злой семьи. В этой жизни у них нет никого, кроме друг друга. Они очень любят друг друга и смотрят друг за другом. У Серпиль есть своя организационная компания.

    Ширин Аджар (Тугче Ачыкгоз)
    Симпатичная и красивая девушка. Лучшая подруга Ясемин с детского дома. Ширин никому не делает ничего плохого. Но если она останется в беде, то думает о своих интересах. Ширин не такая умная, образованная или способная, как Ясемин. Единственная работа, которую она может найти, - это модель стенда в компании Серпиль..

    Арда Йенилмез (Селахаттин Пашалы)
    Безумный, не послушный, высокомерный и злой молодой человек. В течение нескольких лет он является студентом экономического факультета специального университета. Тётя Ферхан является матерью Арды. Арда вырос в тени своего брата Джема.

    Мехмет Туна (Толга Гюлеч)
    Молодой бизнесмен. Помощник генерального директора Marine Marine Holding. Он хорошо образованный человек из очень хорошего круга, но его амбиции превзошли самого его. Единственный соперник в его жизни - это Джем.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости