Во втором сезоне "Защитника" будут большие сюрпризы


    Во втором сезоне "Защитника" будут большие сюрпризы



    Премьера второго сезона оригинального турецкого сериала Netflix "Защитник", первый сезон которого произвёл грандиозный фурор во всем мире, прошла в рамках 38-го Стамбульского кинофестиваля. 11 апреля в четверг вечером в ТЦ Зорлу в кинотеатре Cinemaximum состоялся специальный показ второго сезона сериала с участием актёров и команды сериала "Защитник". К вечеру присоединились и дали совместное интервью прессе: директор-организатор Стамбульского кинофестиваля - Керем Аян, Чагатай Улусой, Айча Айшин Туран, Хазар Эргючлю, Энгин Озтюрк, Окан Ялабык, Бурчин Терзиоглу, режиссёры сериала Умут Арал и Гоненч Уянык. Первые две серии из восьми серий, которые с нетерпение ждут и выйдут на Netflix в пятницу 26 апреля, очень понравились зрителям.

    Сезон с большими сюрпризами!
    В новом сезоне Хакан, который в первом сезоне сериала узнал о том, что он является защитником Стамбула, будучи торговцем ковров, изменил свою жизнь в нужное направление и продолжает бороться против армии Бессмертных, нацеленных уничтожить город. Хакана, пытающегося защитить своих близких, ожидает очень много приключений и сюрпризов... Первый сезон сериала "Защитник" посмотрело свыше 10 миллионов человек. Также сейчас продолжается подготовка к 3 и 4 сезону сериала.

    Что же будет в новом сезоне?
    В новом сезоне Хакан будет не один, каждый из его команды будет бороться против армии Бессмертных, которые собираются уничтожить Стамбул. С одной стороны, Хакан - хранитель Стамбула сражается с одним за другим из армии Бессмертных, а с другой стороны, он должен возглавить команду Преданных, уделить время своей возлюбленной Лейле и справиться с неожиданным сюрпризом... Бессмертные жаждут нападения, они ожидают атаку. Несмотря на то, что Хакан злится на себя, так как терпит неудачу в своей миссии, он понимает, что ему нужно контролировать свой гнев, чтобы изменить ситуацию. Потому что на этот раз он знает своих соперников, а они знают его очень хорошо. Теперь это не прятки, пришло время превратить Стамбул в поле битвы…

    Во втором сезоне "Защитника" будут большие сюрпризы


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости