Как проходят съемки "Ветреного"


    Как проходят съемки "Ветреного"


    В прошлом месяце на экраны вышел сериал, набравший огромную популярность у зрителей после первой же серии. А у сериалов, транслирующихся в пятницу, появился серьезный конкурент, который занял лидирующие позиции в рейтингах TOTAL и AB. Это творение режиссера Джема Карджи, которому принадлежит авторство над такими успешными проектами как "Песня жизни", "Гюльпери", "Карадайы", "Маленькие милые обманщицы" и другие - сериал "Ветреный". Проект - экранизация романа писательницы Сумейи Коч.
    Журналисты канала dizi_tv навестили съемочную площадку "Ветреного", пообщавшись с актерами и понаблюдав за процессом съемок.

    История развивается в городе Мидьят. Зрители видят безумно красивую картинку, но не многие догадываются, насколько тяжелыми являются условия, в которых работают актеры.

    Эбру Шахин, исполняющая главную роль Реййан в сериале, откровенно рассказала обо всех перипетиях съемочного процесса: "Мардин сразу принял нас холодной погодой, для нас подобный климат был очень непривычен. Холод затруднял условия нашей работы, пусть и в этой местности открываются прекрасные виды. Я думаю, первый раз в жизни мне было настолько холодно. С точки зрения профессиональной, я думаю на качество съемок это пошло лишь на пользу, то что мы так прочувствовали."
    Далее дал комментарий Акын Акынозю, играющий в "Ветреном" Мирана: "Мы очень любим свою работу, поэтому даже в таких условиях работаем с удовольствием. Здешний народ нас очень тепло принял. Их теплый прием замещает холод, поэтому это уже не кажется такой большой проблемой".

    Что касается съемочной команды, то она начала работу в регионе за несколько месяцев до начала сериала.
    Гюльчин Хатыхан (Хандан): "Мне приходилось выходить в кадр в тонкой одежде при минусовой температуре, а отель в который мы заселились, был покрыт толстым слоем льда. У нас зуб на зуб не попадал, настолько мы дрожали от холода, днем еще ничего, но ночью температура аномально низкая".

    Тансу Ташанлар (Азат): "Да, конечно холодно, это нормально что нам некомфортно в таких условиях, и летом здесь будет, конечно, намного жарче. Но хорошо, что это единственная наша проблема и трудность здесь".

    Процессом съемок командуют два ключевых человека: дуэт мужчины и женщины - режиссеры Джем Карджи и Беналь Тахири, они отзываются лишь положительно о своих подопечных.
    Беналь Тахири: "На самом деле мы безумно всем довольны. С первых дней приезда сюда мы почувствовали теплый прием и прекрасное отношение к нам. Они доверились нам, также как и мы верим в них".
    Джем Каржи: "Ей-богу, в первый раз я работаю с кастом, который лично не подбирал. Я с ними с первой серии, но и без моего участия удалось верно подобрать прекрасных актеров. Абсолютно каждый выполняет свою работу в необходимом количестве - без эгоизма, высокомерия, работаем с удовольствием. По мне успех заключается именно в этом".

    Мы увидели прекрасную профессиональную работу режиссеров - чуткость, просчет нужных ракурсов и позиций актеров, они контролируют любую мелочь, комментируя как кому лучше встать и что сделать.
    Главный секрет оглушительного успеха сериала в действительно искренней дружеской атмосфере на съемках.

    Гюльчин Хатыхан: "Все актеры сдружились между собой. Здесь мы построили что-то типа личного маленького рая."
    Гюльчин Сантырджиоглу (Султан): "Мы счастливы и мы очень внимательная друг к другу команда. Преимущество нашей работы в том, что с нами снимаются люди разных возрастов - от годовалого ребенка до опытных именитых актеров. Мы можем перенять опыт друг друга, научиться ключевым актерским приемам от профессионалов своего дела".
    Во время интервью и фотосессии с Гюльчин Сантырджиоглу к нам присоединяется Серхат Тутумлуер (Хазар), у них очень теплые отношения, это можно заметить по искренней радости при появлении партнера рядом с ней перед камерой.
    Мы увидели настоящую большую семью на съемках сериала "Ветреный".
    Эбру Шахин: "Мы так полюбили друг друга и разный возраст коллег совсем не преграда для нас, никак не мешает. Напротив мы объединились, каждый старается помочь другому. Отдыхаем после съемок мы тоже вместе. Мы ведем длинные беседы, веселимся всей командой".

    Акын Акынозю львиную долю своих сцен снимается с
    Айдой Аксель (Азизе): "Для меня это действительно огромный шанс. То что Айда Аксель играет роль моей бабушки. Действительно делить с ней съемочную площадку для меня большое преимущество, ведь я начинающий актер. Поэтому я стараюсь делать свою работу в лучшем виде. Я считаю, что подборка каста великолепна, то есть каждый актер идеально подходит своему персонажу, все сделано на высшем уровне".

    Сюжет закручен между судьбами двух семей из небольшого городка.Миран влюбился в "дочь врага" - Реййан, принесший семье Мирана горечь и несчастья, в то же время его бабушка желает того, чтобы внук отомстил за свою мать семье этого человека, поступив с его дочерью также бесчестно как и с его матерью много лет назад.
    Кроме этого перед зрителями предстают судьбы других героев не менее волнительные и увлекающие.
    История только начинается, эта история с первых серий завоевала любовь миллионов, спешите приобщиться к возможно "новой легенде" турецкой дизиистории.
    Встреча зрителей с "Ветреным" каждую пятницу на канале ATV.


    Это интересно
    

    Присоединяюсь ко всем отзывам. Действительно замечательный сериал, не возможно дождаться следующие серии. Большое спасибо создателям сериала и актерам.


    

    Спасибо большое всем, кто работает над созданием этого сериала, отдельное спасибо актерам за их потрясающую работу, браво исполнителям главных героев, молодые, красивые,талантливые, мы влюбились в вас с первой серии и с нетерпением ждем очередного просмотра. Надеемся, что нас ждет много интересного, захватывающего, но счастливого! Мы вас любим и ждем!


    

    Начала смотреть сериал. Именно место действия сериала придаёт ему неповторимость и сказочность!


    

    Привет, мне нравиться ваш сериал и актеры, но смущает атмосфера, камни, каменные дворцы, сам каменный город. Актеры отлично справляются со своими ролями. Сколько серий??? Надеюсь концовка будет красивой и счастливой, не как Ромео и Джульета


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости