Дети сестер – 11 серия, описание и фото


    Дети сестер – 11 серия, описание и фото


    Увидев Джемаля, прекрасный вечер превращается для Хаят в кошмар, а для Юмран и Умай этот вечер преподносит совершенно другое испытание, узнав, что в крови Хаят есть наркотики. Хаят, которая испытала свое первое разочарование в отношении своей тети, находит утешение в объятиях своей матери. Игра Идиль выходит наружу, что разрушает Йылдырыма. В момент слабости, Решат, который попался в сеть Джансель, продолжает принимать рискованные решения, чтобы наказать Умай. Началась холодная война между Решатом и Умай, а война между Умай и Юмран вспыхивает. Умай начинает ревновать, что Хаят обнимает свою мать и остерегается её. С одной стороны, всё то, что произошло между Идиль, Волканом и Хаят находится перед глазами Хаяль, а с другой стороны, Реззан, которая беспокоится о интересе Йылдырыма к Юмран, в одно мгновение сталкивается лицом к лицу с большим секретом из прошлого. Когда началась война материнства между Юмран и Умай, в сердце Хаят наступает конец легенды Умай Карай благодаря неожиданному шагу Йылдырыма.

    11 серия выйдет в эфир 14 апреля в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Дети сестер – 11 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости