У Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен родился сын


    У Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен родился сын


    13 апреля на свет появился долгожданный первенец Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен. Родился он в 13.30 по стамбульскому времени в частной клинике Amerikan Hastanesi.
    Вес – 3.670 гр.
    Рост – 52 см.
    Ребенок и мама чувствуют себя хорошо. Популярные актеры дали своему сыну имя Каран. Бурак присутствовал на родах, по его словам пережил непередаваемые эмоции.
    Завтра молодые родители с новорожденным сыном поедут домой.
    Новость о появлении на свет Карана вмиг облетела не только Турцию, но и многие другие зарубежные страны, где миллионы поклонников с волнением ждали ребенка любимых актеров.
    Пока Бурак и Фахрийе фотографий и постов в социальных сетях не публиковали, хотя арабские журналы предлагали им баснословные суммы за первые фото малыша. Но актеры отказались.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.