У Фахрийе Эвджен начались роды


    У Фахрийе Эвджен начались роды


    Супружеская чета Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен начали обратный отсчет в ожидании своего сына.
    По информации репортеров из SNOB, пару часов назад Бурак Озчивит въехал на закрытую парковку частной клиники Amerikan Hastanesi, находящейся в Стамбуле. Также в клинике находятся и родственники супругов. Фахрийе заранее легла в клинику. В данный момент у нее начались схватки, все в ожидании Карана – так назвали сына.
    Если не произойдет ничего необычного, то Фахрийе предпочитает естественные роды, без оперативного вмешательства, то есть кесарево сечения. Она настаивает на естественных родах, поэтому часто посещала частную клинику, готовилась заранее.
    Вчера в Сети появилась информация, что Фахрийе уже родила, поклонники актеров обрадовались и начали поздравлять, однако вскоре выяснилось, что этого пока не произошло.
    Пожелаем Фахрийе легких родов и здорового малыша!
    Будем держать вас в курсе событий, следите за нашими новостями…

    Кто поможет Бураку и Фахрийе заботиться о малыше первое время? Прочитайте об этом ЗДЕСЬ


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.