Мурат Йылдырым с женой чтят традиции


    Мурат Йылдырым с женой чтят традиции


    Мурат Йылдырым вместе со своей женой Иман Эльбани были замечены в ТЦ Акмеркез. Йылдырым и Имани, которые в течение получаса выбирали обувь в обувном магазине, вышли с магазина с пустыми руками. Йылдырым сказал, что они отправили свои покупки с курьером домой, он ответил на вопросы журналистов. Привлекательный актёр также сказал о том, что они не могут часто летать в отпуск из-за его работы. На вопрос "Вы можете найти время для того, чтобы посетить места, в которых хочет побывать госпожа Иман?" он ответил "Последний раз мы ездили в город Мардин. Она увидела Юг и Эгейское море. Я как можно больше стараюсь показать ей Турцию". Йылдырым сказал, что его марокканской жене нравится турецкая еда: «У нас есть определённые традиции. По пятницам мы едим марокканские блюда в соответствии с их обычаями. А во все другие дни мы едим турецкие блюда».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости