Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 36 серия, описание и фото


    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 36 серия, описание и фото


    Азра, которая отдала деньги Фаруку, упускает шанс узнать убийцу своего отца, когда неожиданно приходит Дженк. Азра уверена, что Фарук, получивший деньги, больше не свяжется с ней. После того, как Дженк обвинил мастера Ферхата в предательстве из-за того видео, которое вызвало скандал и было снято на телефон Ферхата, между Азрой и Дженком образовывается напряжение. С одной стороны, Феридэ пытается восстановить репутацию компании и вернуть потерянное деловое соглашение, а с другой стороны, она намеревается доказать невинность мастера Ферхата. Арда, который узнал об отношениях Кадира и Мелис, разузнает всё о Кадире и получает некоторую информацию о нем. Расскажет ли Арда семье об отношениях своей сестры с Кадиром?

    36 серия выйдет в эфир 14 апреля в 20.00 по московскому времени на канале TRT1

    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 36 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.