Энгин Алтан Дюзьятан: Мы с Бураком Озчивитом старые друзья


    Энгин Алтан Дюзьятан: Мы с Бураком Озчивитом старые друзья


    Энгин Алтан Дюзьятан был замечен выходящим из кафе, находящегося в районе Этилер. Репортеры спросили его о случае, произошедшем на муниципальных выборах 31 марта, когда они с Бураком Озчивитом даже не поздоровались, находясь поблизости.
    - Бурак мой старый друг. Он наверное не увидел меня, между нами такого не может быть. Мы с Бураком поговорили по телефону, между нами нет никаких проблем. Мы просто не увидели друг друга, вот и всё! – сказал Энгин Алтан Дюзьятан.

    Подробнее о произошедшем между двумя популярными актерами
    можете прочесть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ


    Стала известна дата финальной серии сериала "Возрожденный Эртугрул"!

    29 мая в среду вечером на 150-ой серии состоится финал сериала "Возрожденный Эртугрул", в главных ролях которого играют такие успешные актёры, как: Энгин Алтан Дюзьятан, Хюлья Дарджан, Барыш Багджы, Ханде Сорал, Дидем Балчин, Али Эрсан Дуру и Ойкю Челик. Но блок серий "Возрожденный" будет продолжать транслироваться. В новом сезоне нам расскажут о сыне господина Эртугрула - Османа Гази, роль которого сыграет Бурак Озчивит. В октябре-ноябре 2019 года сериал, в котором будет абсолютно новый кадровый состав актёров, снова запланирован на встречу со своими телезрителями в среду вечером на телеканале TRT1.


    Это интересно
    

    до октября долго ждать
    по быстрее бы


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.