На каких машинах ездят турецкие звезды


    На каких машинах ездят турецкие звезды



    Ни для кого не секрет, что турецкие актеры получают достаточно высокие гонорары за свой труд. Конечно же они варьируются в зависимости от популярности и заслуг оных. И это естественно, что селебрети часто не отказывают себе в покупке дорогостоящего недвижимого и движимого имущества.
    В данной статье речь пойдет о "железных конях" турецких знаменитостей. Какие автомобили они выбирают и сколько тысяч лир пришлось им отдать за своих любимцев?


    КЫВАНЧ ТАТЛЫТУГ
    Начнем с автомобиля великолепного Кыванча Татлытуга. Голубоглазый любимец публики, играющий сейчас в сериале "Столкновение", недавно был замечен в районе Этилер на автомобиле Ferrari, его стоимость варьируется в районе 800 тысяч лир.
    Также известен интерес Татлытуга к антикварным моделям, так несколько лет назад актер приобрел автомобиль марки Chevrolet 1992 года выпуска за 50 тысяч лир, потратив на его ребрендинг 200 тысяч лир.
    Позже купил Range Rover, который подарил своей жене Башак Дизер. Иногда актер появляется на публике на своем белом Ferrari F355 F1 стоимостью 200 тысяч евро.
    Также Кыванч проявляет интерес к яхтам и мотоциклам.

    ЧАГАТАЙ УЛУСОЙ

    Чагатай сейчас снимается у спешном проекте от Netflix - "Защитник". Не так давно он засветился перед камерами репортеров с новеньким автомобилем. Это Audi RS6, цена иномарки составляет примерно 1 миллион 100 тысяч лир. Правда иногда он выезжает и на стареньком автомобиле.

    БУРАК ОЗЧИВИТ

    Актер славится своей любовью к машинам, в гараже Бурака Озчивита насчитывается 6 автомобилей. Например, такие как: внедорожник Mercedes, Chevrolet Camaro, Mercedes s350. Актер любит вкладываться в обновление своих машин, поэтому недавно потратил не менее 200 тысяч лир на модификацию автомобилей.
    Также в прежние года Озчивит испытывала страсть к вождению мотоцикла, но невеста Фахрийе Эвджен очень беспокоилась за него, поэтому попросила продать мотоцикл, что он послушно и сделал.
    Фахрийе Эвджен ездит на модели Cherokee 2002 года, в котором они с Бураком сделали обновления в салоне и корпусе автомобиля.

    ЭЛЬЧИН САНГУ
    Любимица многих телезрителей, последние работы которой - "Безжизненные" и "Столкновение" была замечена в районе Бебек, где она пила кофе с подругой. Актриса ездит с водителем на автомобиле, купленном около полугода назад. Это Range Rover стоимостью 700 тысяч турецких лир.

    ДЖЕМ ЙЫЛМАЗ
    Комик предпочитает ездить на модели Mercedes S500 Maybach стоимостью 1,5 миллиона турецких лир, на котором впервые был замечен в феврале при выезде из торгового центра.
    Также в гараже Джема имеются Mercedes 500 SL 1992 года выпуска и Mercedes G AMG.
    Особую любовь он питает к своему мотоциклу Honda GL 1800 GOLD WING, он поделился, что цена его 180 тысяч лир.

    ОКТАЙ КАРНАДЖА
    Известный актер появился в объективе камер в районе Бебек в конце зимы. Он ехал на Cadillac Coupe DeVille 1970 года выпуска.
    Актер признался, что считает свой автомобиль очень красивым и о том, что уже больше года вкладывает в редизайн автомобиля, который купил из частного гаража в прошлом году.

    КЕРЕМ АЛЫШЫК
    Актер популярного сериала "Однажды в Чукурова" был замечен в районе Бебек после посещения спортзала на автомобиле марки Porsche стоимость которого 1 миллион турецких лир.

    МУРАТ БОЗ
    Известный певец предпочитает брутальный черный Мерседес AMG GTS, его стоимость варьируется в районе 860 тысяч турецких лир.
    Также певец и судья в турецкой версии всемирно известного шоу "Голос" ("Это голос Турции") недавно приобрел Ferrari, стоимостью 3,2 миллиона турецких лир. Актер восхищался в комментарии репортерам своим новым приобретением и говорит о том, что не удивлен своим выбором, так как ему всегда симпатизировали спортивные автомобили.

    ГЁКЧЕ БАХАДЫР
    У звезды сериала "Маленькие преступления" новая серьезная покупка - автомобиль. Актриса была замечена в районе Йеникёй с водителем в своем новом приобретении - Mercedes GLA, стоимость которого около 300 тысяч лир.
    Ранее Гёкче продала свой Range Rover Evoque.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.