Ворон / Kuzgun – 9 серия, описание и фото


    Ворон / Kuzgun – 9 серия, описание и фото


    Кузгун и Дила лицом к лицу со смертью...
    Несмотря ни на что, после свадьбы Дила становится во всём амбициознее Кузгуна.
    Джихан сообщает Кузгуну, что на складе был проведён обыск и Картал был там. Беспокоясь о Картале, Кузгун подходит к дверям дома Мерьем.
    Картал не может справиться с шоком, после того как стрелял в Тео, он раскаивается и глубоко подавлен.
    Дила идёт к отцу и говорит ему, что она вышла замуж за Кузгуна. Рыфат очень жестко реагирует на эту новость и выгоняет Дилу. Дила также рассказывает своей семье, что вышла замуж за Кузгуна. Дома данная новость создаёт эффект взорвавшейся бомбы, и напряжённость между Кузгуном и Али приводит к крупному скандалу.
    У Кудрета есть план, и он просит Дилу устроить свадьбу.
    По наставлению Боры, Шермин приглашает Мерьем, Картала и Кумру на свадьбу. Истинные намерения Боры и Шермин совершенно разные.
    Настаёт день свадьбы. Кузгун будет ошарашен увидев Дилу в свадебном платье. Подавлять свои чувства для Кузгуна и Дилы становиться всё труднее. После свадьбы Кузгуна и Дилу ждёт непростая игра. Потому что они будут жить в одном доме, и им нужно будет изображать настоящий брак.
    Кумру продолжает искать тайну Боры и шаг за шагом приближается к правде.
    Кузгун и Дила сделали то, что было предложено им, ожидая получить разрешение у Бехрама. Дервиш вновь открыто напоминает им о реалиях этого мира, в который они вошли. В игру вступает безжалостный план атаки, нацеленный на всех, кто присутствует в жизни Кузгуна. Неожиданно начинается стрельба, когда были собраны вместе семьи Кузгуна и Дилы.
    Когда Кузгун и Дила попытаются спасти друг друга один из них попадает под пули…

    9 серия выйдет в эфир 10 апреля в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Ворон / Kuzgun – 9 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.