Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 2 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 2 серия, описание и фото


    Незваные гости в особняке семьи Карачай...
    Когда Сехер слышит слово «продажа», кровь ударяет в ее голову, она берет конверт и кидает в лицо Агаха Карачая бесстыжесть. Господин Агах удивлён тем, что произошло, а Сехер готова провалиться сквозь землю из-за алчности Джерен.
    Сердце Сехер разбито на тысячу кусочков, она собирает все вещи, забирает детей и садится на автобус.
    В то время как Агах взволнован словами Недима, незваные гости в особняке семьи Карачай предоставят ему в руки нити управления Сехер…

    2 серия выйдет в эфир 8 апреля в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D


    Это интересно
    

    Идрис Таскан в роли Дживала отлично смотрится,актер хорошо справляется ,думаю Дамла влюбится в него но нерв ему потерпит.Джерен по головам родных пойдет,чтобы добиться своей цели.Думаю Дженк влюбится не в Джерен,которая мечтает о богатстве,а в ее сестру Джемре.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.