Акын Акынозю: Отныне всегда будем на вершине!


    Акын Акынозю: Отныне всегда будем на вершине!


    Акын Акынозю, исполняющий роль Мирана в сериале "Ветреный" опубликовал в Instagram кадр из 4-й серии, поблагодарил зрителей за поддержку, которую они оказывают им и добавил: "Отныне "Ветреный" всегда будет на вершине!"
    Актер пошутил, он спародировал фразу своего героя Мирана, когда тот привел Реййан в особняк бабушки и заявил перед всей семьей: "Отныне Реййан останется здесь!"
    Публикация за короткое время набрала лайков и восторженных комментариев, а некоторые подписчики заметили: "Еще не вышел из роли? Ты Акын Акынозю, а не Миран Асланбей, не забывай!"
    И Акын вскоре отредактировал свой пост, заменил текст на "Отныне "Ветреный" останется тут!".


    А с 5-ой серии к сериалу "Ветреный" присоединяется Айдан Таш, она исполнит роль Шехрияр Ташкын.
    Акын Акынозю: Отныне всегда будем на вершине!


    Это интересно
    

    Проект интересный. Молодые артисты отлично играют роли главных героев..А вот на какой вершине они будут дальше, зависит от таланта сценаристов и создателей сериала. Главное, чтобы этих не сдуло с высоты, как часто бывает. Пожелаем творческой группе удачи в покорении вершин второго сезона.


    

    Прав Акын,сериал бьет рейтинги и смотрят его во многих странах и думаю сценаристы с режиссером не подведут и Ветреный на высоте будет.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.