"Ранняя пташка" взяла перерыв на неделю


    "Ранняя пташка" взяла перерыв на неделю


    Турецкий сериал "Ранняя пташка" завоевавшая сердца миллионов поклонников взяла перерыв на неделю. То есть, сегодня вечером 6 апреля не будет транслироваться новая серия, как обычно по субботам. Такое решение принято, так как основная сценаристка сериала ненадолго покинула проект. С 17 по 39 серию сценарий сериала писала Аслы Зенгин, но по семейным обстоятельствам была вынуждена оставить работу до лета. На ее место пришла Айше Кутлу. В связи с заменой сценариста возникла заминка, продюсеры решили взять небольшой перерыв на неделю. Да и исполнители главных ролей Джан Яман и Демет Оздемир полетели в Бейрут. 6 апреля пройдет церемония вручения наград Murex D'or, на котором их выбрали лучшими актерами года.
    Итак, 37 серия выйдет на экраны 13 апреля.

    Подробнее про Murex D'or можете прочитать ЗДЕСЬ


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости