Мелиса Аслы Памук простила свою подругу, которая пригрозила убить ее


    Мелиса Аслы Памук простила свою подругу, которая пригрозила убить ее


    Мелиса Аслы Памук, вернувшаяся на экраны ТВ с сериалом "Столкновение", пожаловалась на свою подругу - солистку Элиф Атбаш, которая угрожала ей смертью, сказав что у неё есть компрометирующие фотографии. Прекрасная актриса подала заявление в суд с просьбой о тюремном заключении на срок до 1 года. Однако позже Памук забрала своё заявление. Но в последние годы между подругами вновь начались проблемы. По жалобе Памук вновь было открыто новое дело на Атбаш. В обвинительном заключении было сказано, что Элиф Атбаш оскорбила и угрожала Мелисе Аслы Памук, говоря "Я позорю тебя".
    Согласно новостям Дилек Яман в газете Günaydın, Атбаш была приговорена к 9 месяцам 15 дней лишения свободы: 6 месяцев по обвинению в угрозе и 3 месяца 15 дней за оскорбления. Атбаш оспорила данное решение, и дело было отправлено в Верховный суд. Верховный суд отправил дело обратно в местный суд на основании того, что двух сторон должны были спросить о примирении. Обеих сторон спросили, хотят ли они пойти на компромисс. Памук простила Атбаш.
    Обе стороны пошли на компромисс и дело было закрыто.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости