Дениз Байсал выбирает свадебное платье


    Дениз Байсал выбирает свадебное платье


    Любимица многих, актриса Дениз Байсал, ставшая особо известной после участия в таких сериалах как "Обещание" и "Госпожа Фазилет и ее дочери", прошлой осенью помолвилась со своим давним возлюбленным - музыкантом Барышем Юртчу.
    А совсем недавно Дениз активно делилась в инстаграмме снимками из салона свадебных платьев, намекая, что подготовка к свадьбе идет семимильными шагами.
    Также на прошлой неделе журналистам удалось подловить влюбленную пару в известном стамбульском районе Нишанташи. У Дениз Байсал спросили о том, когда же состоится свадебное торжество? На что получили ответ: "Мы начали подготовку. Все идет прекрасно, как мы хотели, нашим планам ничего не мешает. Дай Бог свадьба будет в сентябре в Чешме".
    Чешме пользуется интересом у многих турецких знаменитостей как курортное местечко для летнего отдыха, а иногда и место для проведения торжеств.

    Также стало известно название магазина, где Байсал примеряла платья. Это известный в среде турецких селебрети салон "Sagaza" (с моделями их платьев можно ознакомиться на официальной странице марки в инстаграм: instagram.com/sagazacouture).
    Многие знаменитости выбирали продукцию Sagaza для важных торжество, также известные стилисты предпочитали их платья для персонажей сериалов и кинофильмов.
    Так, например, в 2016 году героиня Эльчин Сангу - Дефне засветилась в свадебном платье от Sagaza, примерив его на себе в финальной серии 1 сезона "Любовь напрокат".
    Дениз Байсал выбирает свадебное платье


    Также в 2017 году платье данной марки надела на себя актриса Альмила Ада - героиня сериала "Слезы Дженнет".

    Дениз Байсал выбирает свадебное платье


    Наконец, в 2018 году в свадебной сцене (свадьба Османа и Бурджу) популярного сериала "Стамбульская невеста" вновь появилось элегантное платье от Sagaza. Героиня Эбру Шахин - Бурджу надела на себя экстравагантное белое свадебное платье в пол.

    Дениз Байсал выбирает свадебное платье


    Вообще продукция марки разнообразна и интересна - присутствуют как пышные, так и приталенные модели, как откровенные, так и скромные, классические и современные, экстравагантные (с открытыми частями) и сдержанные.
    Неудивительно, что Дениз заинтересовалась модельным рядом этой фирмы, так как они успели заявить о себе в Турции как неординарный и востребованный бренд. Стоит лишь с нетерпением ждать какой в итоге выбор сделает Дениз.
    Стоит сказать, что под ее публикацией с примерки, фанаты оставили большое количество комментариев в стиле: "Хотя бы ты не подведи нас с выбором свадебного платья", намекая на то, что платья многих звезд с последних свадеб не всем пришлись по нраву.
    Нам остается лишь верить в то, что Дениз не подведет своих фанатов, но в первую очередь себя, ведь для каждой девушки важно почувствовать "свое" платье, не пожалев о своем выборе в будущем!


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости