Стамбульский университет вручил награды


    Стамбульский университет вручил награды


    13 марта 2019 года в Стамбуле состоялась церемония награждения 'Лучшие 2018 года', организованная Стамбульским университетом Окана (İstanbul Okan Üniversitesi). Было 14 категорий награждений и плюс 4 специальные награды. Награды были вручены: Осману Сынаву, Октаю Кайнарджа, Бирдже Акалай, Джансель Эльчин, Симге Сагын, Мурату Далкылыч и другим звёздам мира кино, театров, сериалов и моды. Церемония награждения 'Самые лучшие 2018 года' Стамбульского университета Окана, в голосование которого приняло участие более 26 тысяч студентов, была проведена в культурном, художественном и конгресс-центре имени Бекира Окана в университетском корпусе Тузла.

    Удача любит подготовку!
    Октай Кайнарджа, который получил награду 'Особенная награда Бекира Окана', сказал в своей речи следующее: «Вы учитесь в потрясающем университете, вам очень повезло. Пожалуйста, используйте этот шанс правильно. Я хотел бы поделиться своим опытом с вами молодыми людьми. Удача любит подготовку. Если вы действительно хотите добиться успеха, есть два способа. Первое: вы сделаете первыми то, что ещё не делал никто, второе: вы будите делать всё лучше, чем другие».

    Режиссёр Осман Сынав пережил чрезмерное волнение!
    Награду опытному режиссёру сериала "Ты расскажи, Карадениз" Осману Сынав вручал легенда Yeşilçam и преподаватель Стамбульского Университета Окана - Эдиз Хун. Сынав сказал о том, что он был чрезмерно взволнован, ведь за категорию 'Лучший режиссёр года' голосовало свыше 26 тысяч студентов университета.
    Джихан Тамер получил награду '50 лет в профессии'. Джихан Тамер, который отдал своей профессии 56 лет, сказал в своей речи следующее: «Я неоднократно получал награды за свои роли в кино, театре и сериалах, но никогда не получал награды от такого прекрасного учебного заведения. Место этой награды совершенно другое».
    На церемонии также была отмечена Симге Сагын, получившая награду 'Лучшая певица'. Сагын сказала, что для неё большая честь получить награду от студентов, обучающихся в таком прекрасном университете.
    Мурат Далкылыч получил награду 'Лучший певец'. Далкылыч сказал о том, что находится в своей профессии 10-ый год, а также добавил "Каждая моя награда очень воодушевляет меня".
    В своей речи актриса Бирдже Акалай, которая получила награду 'Лучшая сериальная актриса года', сказала: «Награды, присуждаемые университетами, делают меня счастливой. Когда я нахожусь на университетской сцене, я возвращаюсь в старые добрые времена. Любящий учитель скажет Вам "Как только Вы скажете "получилось", момент закончится. Самое главное - это быть хорошим человеком".
    Награду 'Лучший сериальный актёр года' получил Чаглар Эртугрул. Эртугрул сказал, что 2018 год был для него очень хорошим годом.

    Я приехала в эту страну, как иностранка, но вы открыли мне свои сердца!
    Джессика Май, которая получила награду 'Лучшая иностранная актриса Турции', заявила, что считает Турцию своей второй родиной: «Я очень счастлива, что могу поговорить с вами по-турецки. Я приехала в эту страну, как иностранка, но вы открыли мне свои сердца!».

    Мы вспомнили снова, играя эту постановку, что успех не любит комфорт!
    Джансель Эльчин получила награду 'Самая лучшая театральная постановка года' за спектакль Closer: «Мы вспомнили снова, играя эту постановку, что успех не любит комфорт. Театр - это очень сложный путь, правда. Я испытываю уникальное чувство, так как получаю эту награду от тех молодых людей, имеющие различные точки зрения, как вы».
    Сериал "Ранняя пташка" получил награду 'Лучший сериал года'. Получить награду на церемонию пришли Биранд Тунджа и Сибель Шишман. Шишман сказала: «К счастью, мы смогли отразить эту энергию нашего сериала с высокой энергией».

    Список наград 'Лучшие 2018 года' Стамбульского университета Окана;

    1. Особенная награда Бекира Окана – Октай Кайнарджа.
    2. 50 лет в профессии – Джихат Тамер.
    3. Лучший режиссёр – Осман Сынав.
    4. Лучший проект социальной ответственности – Омюр Сабунджуоглу с его проектом "История О Них".
    5. Лучший ведущий новостей – Седа Огретир (телеканал NTV).
    6. Лучшая певица – Симге Сагын.
    7. Лучший певец – Мурат Далкылыч.
    8. Лучшая сериальная актриса года – Бирдже Акалай.
    9. Лучший сериальный актёр года – Чаглар Эртугрул.
    10. Лучший сериал – Ранняя пташка.
    11. Лучшая иностранная актриса Турции – Джессика Май.
    12. Лучший актёр-ребёнок – Берен Гокйылдыз.
    13. Лучшая актриса кино – Демет Эвгар.
    14. Лучший актёр кино – Тимучин Эсен.
    15. Лучший фильм – Мюслюм.
    16. Лучшая театральная постановка года – “Closer”.
    17. Лучший модельер года – Зейнеп Картал.
    18. Лучший шеф года – Элиф Эдес Тапан.


    Это интересно
    

    Все достойны окромя-Лучшая сериальная актриса года – Бирдже Акалай и Лучший сериал – Ранняя пташка.(((


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости