Нургюль Йешильчай о том, как получила предложение руки и сердца


    Нургюль Йешильчай о том, как получила предложение руки и сердца


    Нургюль Йешильчай дала интервью для апрельского выпуска журнала BeStyle. Йешильчай поведала, что полюбила свою роль в сериале "Гюльпери", рассказала о неизвестном - своей личной жизни. В том числе актриса рассказала, как получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Неджати Коджабая, с которым встречается уже долгое время.
    Йешильчай; «Однажды утром, дома, он поставил плейлист с моей любимой музыкой. Мы слушаем, продолжаем нашу обычную рутину, утреннее кофе и прочее... Началась одна песня. Аа! Его голос! Специально для меня он написал особенную песню. Вот о чём песня, держитесь крепко!
    "Ты должна выйти за меня замуж.
    Я буду всю жизнь согревать твои ноги.
    Я буду резать лук.
    Я никогда не заставлю тебя плакать, всегда буду смешить.
    Я буду крепко-крепко обнимать тебя.
    Ты должна выйти за меня замуж..."
    Это был очень романтичный момент. Любовь моя!».
    Нургюль Йешильчай о том, как получила предложение руки и сердца


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости